web 2.0

24. Путешествие в Индию. День 1, часть 2. (полет)

 

Пролетаем над Чикаго.

 

Пока мы летим, есть достаточно времени, чтоб рассказать о нашем сегодняшнем приобретении, может быть, кому-то это пригодится. Мы подписались на Hot Spot service, который предлагает Боинг. Это даст нам возможность связи с Интернетом в 600 000 точек в мире. Нам, конечно, столько не надо, но мы надеемся, что аэропорты Индии входят в это число. Посмотрим. Стоит этот сервис $8.99 в месяц. Или 7.99? не запомнили.

Съели пирожки, пожаренные сегодня ночью. Мы любим мясные пирожки запивать горячим сладким чаем. Стюарт вытаращил глаза, увидев, какое количество пакетиков я сыплю в стакан. Бегемот говорит, что любит меня (он еще и к коньячку захваченному приложился). Жизнь налаживается!

Путешествие в Индию. День1 (3). Посадка в Нью Йорке. Спасибо Наташе!

Последние годы я очень не люблю летать. Во-первых, не могу спать в самолете. Но что еще хуже, так это то, что у меня при смене высоты закладывает уши. А когда самолет идет на посадку, так и того хуже –они болят. И зевать пыталась, и слюну сглатывать… болят все равно. А в этот раз Гере пришла в голову идея - дать мне в этот момент электронную сигарету.
…за пару дней до нашего отъезда Наташа Пересыпкина купила нам это баловство: что-то типа кальяна, никотин вдыхаешь, а смол, которые как раз при курении и вредны, нет. Не знаю, что сработало, то ли никотин, то ли ментол, но начинавшиеся было боли прошли, хотя самолет продолжал снижаться.
Так что всем, у кого такая же проблема (помню, например, моя подружка, Леночка Маскаева, говорила мне, что у нее после самолета еще долго в ушах хлопает) советую испробовать этот метод.

Спасибо, Наташенька!

 

 

Tags:

Комментарии (4) -

Крокодил со Слонихой United States, on 19.02.2013 21:04:43 Said:

Крокодил со Слонихой

Спасибо, Лена за интересные рассказы.

Наверное, уже и электронный самогон на подходе - тоже должен замечательно от всего помогать...

Lyagusha United States, on 20.02.2013 1:03:41 Said:

Lyagusha

Крокодилy со Слонихой:A nam i v golovu ne prihodilo...nado budet poiskat'... Mojet uje i est'

Женя United States, on 20.02.2013 13:22:44 Said:

Женя

Нет худа без добра

Елена Russia, on 25.02.2013 9:24:11 Said:

Елена

Привет всем! У нас в самолетах курить запрещено)))! Да и бросила я это дело вот уже 5 лет назад)) Ленусь, а леденцы сосать не пробовала? А еще хорошо закапывать нафтизин в нос во время посадки самолета))) Проверено! Приятного вам отдыха! Жду вашего возвращения!

Добавить комментарий

  Country flag

biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading