web 2.0

25. Путешествие в Индию. День 2. (Полет. Гостиница)

Летим в Мумбай. Спасибо Юлию за наши места!

Еще ни разу не летели так далеко – 16 часов без посадки. Запаслись чтивом, судоками, кроссвордами, алкоголем, медицинскими чулками (по совету семьи Чернер – рассказали о жутком случае опухания ног во время полета в Юго-Восточную Азию), музыкой, подушками, аспирином…, но 16 часов – это 16 часов, а нам уже не по 16 лет, когда под каждым кустом можешь устроить и стол, и дом… Было как-то волнительно.

Путешествие в Индию. День 2.

И тут Юлий Беркович говорит нам: не пожалейте по 200 баксов на человека, поменяйте места на economy plus. Поменяли и очень правильно сделали. И теперь всем это посоветую, кто далеко летит. Мы взяли лучшие места этого класса Правда, они и подороже... Это первый ряд, сразу после первого класса… В каждом ряду в этом самолете по 9 мест – 3+3+3. Так вот, в первом ряду самые хорошие места – это те тройки, которые по краям, не в середине. Перед нами – стенка, но я до неё ногами не дотягиваюсь. Только если сяду на край сиденья. Мужик, который сидит у окна, преспокойненько перешагивает через наши вытянутые ноги, когда хочет выйти. Мы можем стоять у своих мест, никому не мешая, делать упражнения. И еще один плюс: мимо нас никто не ходит. Первому классу в нашем отсеке, понятно, делать нечего, а в нашем салоне туалет – в конце, за нами. Перед нами нет ничего такого, чтоб люди туда ходили.

Вот нам и удалось поспать в этот раз. Поставили перед собой наши чемоданы (перед посадкой их заставят убрать), положили на них вытянутые ноги и… Спасибо Юлию!

 

Встретились со всей группой. Нас – 22 человека (вместе с нашим гидом). Люди встречаются как родные. Некоторые путешествуют с этим гидом уже не первый раз.
Гид. Пока не поняли Вроде, заботливый.

Гостиница – не супер-дупер, но приличная. Чисто.

Напишу про наш отель. Мирадор, 4 звездочки, недалеко от аэропорта.
Ничего особенного, но довольно приличный, чистый.
Когда я прочитала про него, находясь в Чикаго, меня «зацепила» одна деталь.

 

Additional Details

Couples wishing to share a room must provide proof of marriage. All guests staying in hotel guestrooms must be registered with the hotel

 

Для моих друзей из России переведу: пары, желающие поселиться в одном номере, должны предоставить свидетельство о браке.

Как-то это все уже забылось, но ведь это было, было в нашей прошлой советской жизни. Неужели у нас попросят? … Не попросили…

 

Hotel Interior

 

 

 



 


 


 


Swimming pool


Restaurant

 

 

Когда мы зашли в номер, я увидела лосьоны, шампуни… с таким вот названием:

Если применять все это с утра, получится очень здорово: Кама с утра –

КАМАСУТРА.

У Р А! Это мне уже нравится.

 

 

Tags:

Комментарии (3) -

larisa Russia, on 20.02.2013 11:44:19 Said:

larisa

Уже начала тихо завидовать. Белой, конечно, завистью. Не могу сказать, что хочется именно в Индию, но куда-то подальше...

Елена Russia, on 25.02.2013 9:29:04 Said:

Елена

Супер!!! Отдыхайте дальше!!!

Лягуша India, on 07.03.2013 11:30:08 Said:

Лягуша

да, что-то никому в Индию не хочется

Добавить комментарий

  Country flag

biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading