web 2.0

36. Путешествие по Индии. День 8, часть 5 (Массаж).

Приехали в Каджурахо.

 

Можете представить, какими мы были, когда приехали в гостиницу?!

Позади - переезд на поезде из Джайпура в Джанси, затем на автобусе в Орчху, экскурсии по историческим местам, базар, переполнивший нас сверхположительными эмоциями, сумасшедшая вечерне-ночная дорога...

Заходим в отель, а там сидит за столом индус и предлагает аурведический массаж!

Они всё еще работают! Ура! Гера, когда узнал, что у них правило: женщины делают женщинам, а мужчины – мужчинам, сразу отказался от этой затеи. Я пошла смотреть на массажную территорию – не понравилось: представьте себе, что разбитые, неровные, с трещинами стены выкрасили (нет, вымазали) белой масляной краской. И никаких тебе украшений, ну, скажем, картинки, свечки... Я, тем не менее, решила попробовать. Во-первых, очень уж хотелось узнать, как же делают аурведический массаж на его родине, в Индии. Во-вторых, каждый раз, когда мы приезжали в гостиницы, Спа уже не работали, поздно. А, в-третьих, Игорь сказал, что раньше его подопечные туристы делали здесь массаж и были довольны.

Встретила меня массажистка в сари, очень симпатичная девушка! Приятное доброе лицо! Понравилась она мне...
Но через пару минут массажа, я поняла, что она понятия не имеет, как его делать!

Д У Р А   Я !!!

Надо было сразу встать и уйти! Но мне почему-то подумалось, что если я сейчас уйду, ее могут выгнать с работы. Жалко стало... Решила подсказать ей, как делать, но натолкнулась на ее милую улыбку и слова: «Ай ноу инглиш, май босс инглиш».

Я остановила ее попытку позвать босса с его английским, решила потерпеть. Гера (ему разрешили присутствовать) стал говорить мне, чтоб я встала и ушла.

Д У Р А   Я !!!

Опять не послушалась мужа. В комнате было холодно, массаж мне делали на металлическом столе с загнутыми краями (видимо, чтоб масло на пол не стекало), стопы лежали на загнутом краю, было больно, когда она давила на ноги. Корме того, она делала все против тока лимфы, и мои бедные ноги, вместо того чтобы чувствовать свежесть после массажа, как бы разбухли, отекли и отяжелели. Но это еще не всё. Девушка была больна, постоянно чихала и сморкалась, но я как-то не сразу придала этому значение, потом подумала – приду в комнату, выпью травку, благо, взяли с собой, все, что надо.

Д У Р А   Я !!!

Закончился массаж капанием масла на лоб. Я именно это хотела больше всего попробовать – расслабиться.

 

 

Сначала было приятно, масло было теплым. Потом почему-то стало капать холодное, а я уже и так замерзла. После массажа мужик, который приносил масло, сказал мне не принимать пару часов душ. Спросила, почему. Говорит, потому что ТЕЛО СИЛЬНО РАЗОГРЕТО. Как вам это нравится?! Бегу сломя голову в комнату – в горячий душ... Не тут-то было. Вода течет тоооненькой струйкой, я у меня не только тело, но и волосы – в масле. Причем, она мне их так спутала, когда после капания на голову масла, массаж делала! Я плачу. А Гера говорит: Зачем тебе это надо было? Почему не ушла? Так я ведь говорю, маслокапание хотела попробовать. И тут он мне говорит: мужик этот, в какой мисочке масло принес, в ту потом его и собрал. И унес. Кому-то другому маслокапать. Не я же одна дура такая!

Tags:

Комментарии (7) -

tortila United States, on 11.03.2013 5:56:31 Said:

tortila

И после этой экзекуции заболела?

korova Russia, on 11.03.2013 6:20:19 Said:

korova

ты ж хотела вкусить полной чашей Индию,вот получай!!!!!

ЛЯГУША India, on 11.03.2013 12:37:36 Said:

ЛЯГУША

ДА! ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!

larisa Russia, on 11.03.2013 16:57:56 Said:

larisa

Не поеду я, пожалуй, в Индию.

korova Russia, on 12.03.2013 6:10:32 Said:

korova

И я не поеду,совсем не тянет!тем более мы емеем такое полное виртуальное путешествие ,что смысл ехать отпадает.Уже все знаем,все видели)))))))

mamalyna Russia, on 12.03.2013 11:52:41 Said:

mamalyna

ну и дела!
Чем же вылечилась потом?

Froggie India, on 12.03.2013 12:47:29 Said:

Froggie

mamalynе: мы в каждое путешествие берем с собой огромное количество травяных китайских формул. Правда, для Индии упор был сделан на желудочно-кишечный тракт.
Что у тебя за кликуха такая странная, ни на что не похожая?

Добавить комментарий

  Country flag

biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading