web 2.0

46. У нас - непогода!

 

В Иллинойсе – ливни и грозы. Заливает дома. Вода, вода, вода...  Люди встречаются и первым вопросом у всех вместо привычного «как дела?» - вопрос «Вас не залило?». Насосы исчезли из магазинов... На один день, конечно. ..Раскупили магазинные запасы. В пятницу насосы  появились снова, но в четверг их, что называется, расхватали.
Гера поехал в четверг к зубному. Много дорог было под водой, поэтому они были перекрыты. Пришлось ехать объездными путями. Проезжая мимо леса, увидел, что  вода поднялась  высоко и подошла прямо к дороге. Приехал к доктору и после «залило-не залило?» стал рассказывать об увиденном.

Ассистент доктора рассказала, что ОНА увидела сегодня рано утром, проезжая мимо  этого же самого леса, когда ехала на работу: звери вышли из леса, вытесненные водой, и стояли вдоль дороги – олени, шакалы, козы, еноты... Рядком, не трогая друг друга...

Нас, к счастью, не залило, поэтому мы имели возможность помочь Осе, у них вода стояла на нижнем этаже. Надо было убрать воду и просушить все вещи до прихода гостей – намеченное мероприятие, BabyShower, отменять было нельзя.

 

Tags:

Комментарии (1) -

Елена Russia, on 11.05.2013 5:22:47 Said:

Елена

Ужас какой-то!!!! Сейчас все нормально?

Добавить комментарий

  Country flag

biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading